Oh my, die Temperaturen draußen schreien doch geradezu nach Abkühlung! Dieses zuckerfreie Kokos-Beereneis am Stiel mit nur zwei Zutaten erfrischt, ist himmlisch leicht und gesund und schnell gezaubert.
Zutaten für das Kokos-Beereneis
- eine Packung gemischte TK-Beeren
- eine Packung Kokoswasser
Zubereitung
Die Beeren in Popsicle-Formen geben, so dass die Formen etwa bis zu 3/4 gefüllt sind (meine sind übrigens von Ikea).
Anschließend mit Kokoswasser auffüllen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) einfrieren.
Die Zutaten reichen für 6-8 Eis. Größere Beeren zerkleinern oder ganz rauslassen. Wer eine bestimmte Beerensorte favorisiert, kann natürlich auch nur diese nehmen. Schmeckt den Mamas genauso wie den Mini Mes.
Bon Appétit!
Weitere sommerliche Rezeptideen: